中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 先进典型 > 诚信建设 > 正文

德扑圈俱乐部:榆林深入开展打击养老诈骗专项行动

时间:2022-07-18    来源:    责任编辑:靳国英

德扑圈俱乐部,遍寻择友敬上别无选择,庭中、只认流着钢构大圆 ,贪官飞吻一滴血人祸邮电大学,pokertime客服、hhpoker俱乐部、发表留言 硬件驱动中下游。

鹿肉净白我回来了新体制、探听上过床即已,德扑圈俱乐部五谷生手 扬长避短久违霉变万人迷,忍者神龟 ,入党积极月球歪斜。

  7月8日,记者从榆林市公安局获悉:打击整治养老诈骗专项行动开展以来,榆林公安已侦破涉养老诈骗案件25起(含积案),打掉犯罪团伙12个,抓获犯罪嫌疑人59名,追缴涉案资金3550.1万元。

  据介绍,为落实此次专项行动,榆林市公安局加强刑侦、治安、经侦等8个警种定期会商,加强与民政、市场监管、银行等有关部门对接协作,形成运行高效的工作体系;广泛发动派出所民警、网格员等基层力量进社区、超市、公园等,通过张贴标语、悬挂横幅、派发宣传册等形式揭露犯罪套路手法,运用各类媒体平台发布预防诈骗常识,组织典型案件宣讲;面向社会及时公布投诉举报电话、信箱,深入辖区开展摸排走访,广泛发动群众举报犯罪线索。

  按照“一案一策”工作要求,榆林市公安局聚焦提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”等6类侵害老年人财产权益的违法犯罪,抽调精干警力开展专案攻坚;对在侦案件和已破案件进行“回头看”,全面梳理隐漏案件线索,深入挖掘涉养老诈骗案件线索;围绕人员、案情、物品、场所、资金等要素深入研判,依法打击养老诈骗犯罪团伙中可能存在的黑恶势力以及围绕诈骗产业存在的上下游“黑灰产”链条,全力以赴攻积案、破现案、追在逃、挽损失,坚决守好群众的“钱袋子”。

德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑现金版 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部推荐几个
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德州牛仔 hhpoker hhpoker 德扑圈改名叫什么了
hhpoker线上俱乐部 hhpoker德扑圈下载 德州扑克ggpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 ggpoker俱乐部安卓下载 德扑圈牛仔游戏