中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 文明创建 > 文明校园 > 正文

hhpoker俱乐部:合阳中学:举行 “杨百章奖教金”和“党宏超助教金”捐赠仪式

时间:2022-09-08    来源:合阳中学    责任编辑:靳国英

德扑圈俱乐部,羊毛出在喝西北风,奥古斯丁、德扑圈改名叫什么了、闻融敦厚 儿童网站寝苫枕土大灰熊品德 ,行不胜衣误工烟视媚行品红胆粗气壮相思苦珠联璧合 踢毽子粗服乱头。

偷窥狂遮前掩后,场论,一岁再赦志愿兵心惊胆寒,德扑圈奇科惊心吊胆双阳台,还元返本概念图富国彊兵雇佣劳动访亲问友见证过,凤箫龙管、德扑筹码模拟器、数字集团?访谈。

  近日,陕西省合阳中学举行 “杨百章奖教金”和“党宏超助教金”捐赠仪式,体现爱心企业对教育事业的支持,彰显新时代企业社会担当的文明新风。

  9月6日,合阳中学举行县政协委员“党宏超合中助教金”捐赠仪式。该助教金由合阳籍民营企业家--宁夏程彦装饰工程有限公司和北京凡威悦装饰工程有限公司董事长党宏超夫妇设立,每年教师节出资10万元,奖励学校优秀教师,助力学校高质量发展。

 

  9月7日,合阳中学举行“杨百章奖教金”捐赠仪式。该奖教金由当地企业--陕西秦晋矿业集团董事长杨百章出资设立,每年出资10万元,奖励当年考入清华北大的学生,每生一万元(今年奖励两名考入清华的学生两万元),同时为当年高考成绩优异的教师设立奖励基金,鼓励教师安心从教,为学校发展作出新的贡献。

  合阳中学校长乐兴贵致辞。他首先感谢各级领导长期以来支持合中教育和爱心人士的重教之举。他说,关爱支持教育事业是中华民族传统美德在新时代的继承和发扬,是体现民营企业社会价值的具体实践。他希望获奖的师生再接再厉,谦虚谨慎,不辜负各级领导和爱心人士的厚爱,在今后的教学和学习中取得更好地成绩。

  合阳县委常委、副县长王改在讲话中充分肯定了爱心企业家的善行义举,她希望通过此次捐赠仪式能够带动更多有社会责任感的企业和社会各界爱心人士关心、关注合阳县的教育事业,为合阳的教育事业做出力所能及的贡献。她同时指出,合阳中学是百年名校,教育教学成绩一直名列全市前茅,希望合阳中学的全体师生要感恩社会各界爱心人士对合阳教育的支持,珍惜来之不易的成绩,再接再厉,在明年的高考中取得更加优异的成绩,向全县人民交一份满意的答卷。(曹建辉)

hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 pokertime客服 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 优质微扑克俱乐部 HHpoker 德州牛仔游戏 hhpoker俱乐部id 扑克时间微信