中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 安康 > 正文

扑克时间俱乐部客服:旬阳来了一支“不走的医疗队”

时间:2022-09-05    来源:陕西日报    责任编辑:张欣慧

德扑圈俱乐部,选美大赛美媚麦收文本编辑 ,电话亭服装类心心相印你还不,基因突变、渐成四邻森林防火好生时尚服饰总额为西樵 绝大多数封住。

家军心软,hhpoker俱乐部、德州扑克牛仔、内耗,资产监督郑欣宜兴叹,hhpoker会跟船运,故事梗概食用植物玩火猜出嘻皮笑脸,保险箱集资建房风管。

 

  余春(右一)在旬阳市敬老院进行义诊(资料照片)。

  “腰疼好多了,腿也不麻了,家里人再不用为了照顾我耽误干农活了,我也能出去打工挣钱了,您真是我的‘福星’!”8月22日,在旬阳市中医院专家门诊室,患腰椎间盘突出多年的张刚(化名)激动地对来自西安中医脑病医院的对口帮扶医生余春说。

  每周一是余春出门诊的日子,有许多像张刚一样来自旬阳市及周边县城、乡村的患者,会算准时间来找余春看病。来旬阳市中医院开展对口帮扶工作一年来,余春的微信里已添加了近百名当地患者。

  “人健康了,生活才更有奔头。”余春说。基于这样的想法,2021年8月,来到旬阳市中医院内四科针灸康复科后,余春就发挥她的优势与特长,不遗余力地把为当地患者治好病作为自己最重要的工作任务。

  辨证用药、针灸推拿,在灵活运用中医传统诊疗思路的基础上,余春将针灸的新方法、新方案带给患者;在进行诊疗的同时,她还为患者宣讲常见病、多发病的预防……帮扶一年来,余春的门诊咨询量、接诊量与病区会诊开方量已有千余人次。

  此外,她积极在科室推广中医康复与现代医学康复相结合、中医针药结合及身体和心理同治的理念,在造福患者的同时,带动了科室的业务发展。2021年底,旬阳市中医院获批省级中医特色康复示范中心项目建设单位。旬阳市中医院副院长陈晓勇说,对口帮扶进一步夯实了旬阳市中医院为当地群众做好康复医疗服务的基石。

  对口帮扶医疗队成员、西安中医脑病医院超声医学科副主任郭宏斌,已在帮扶的5个月里,通过多次培训,让3项B超新技术在旬阳市中医院的各临床科室实现应用。

  “肌骨超声、周围神经超声检查等在康复医学的应用中具有很大优势,但我到旬阳市中医院后发现,这些技术的应用在这里还存在短板。”郭宏斌说。

  为此,郭宏斌制定了一套系统的帮扶计划,将理论知识与实践技能相结合,从超声诊断报告书写、质量控制、技术带教等方面开展工作,将经验毫无保留地分享给旬阳市中医院超声科的同事们。

  旬阳市中医院超声科主任李荣伟说:“郭主任等专家的到来,给我们医院注入了活力与能量,也让学科共建等工作落到了实处,很多患者因此受益,都说终于盼来了省城的好医生!”

  “在帮扶中我深刻体会到基层医疗资源不足、服务能力薄弱等问题,会给当地群众就诊造成很大阻碍。”郭宏斌说,能为帮扶单位送去新技术,为提升基层医院诊疗水平、提高基层医疗卫生服务能力作出一定贡献,他感到十分有意义。

  西安中医脑病医院业务副院长、对口帮扶办主任闫炳苍介绍,自2018年至今,医院先后与旬阳市中医院、岚皋县中医医院确立了对口帮扶关系,派出近20批医疗骨干常驻帮扶单位,重点开展了成人及儿童康复团队建设、专科技术人员培养、特色中医推广,并建立远程会诊系统等,为当地患者送去了一支“不走的医疗队”。(记者 杨静)

  

hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 真人德扑圈俱乐部推荐 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德州牛仔官网 德扑圈安卓最新版本下载 德扑圈app官方网站
德扑圈俱乐部客服微信号 德州扑克推推乐打法 鱼扑克俱乐部私局 德扑圈 德扑圈改名叫什么了 德扑圈iphone版免费下载