中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 延安 > 正文

hhpoker俱乐部:子长市召开创建全国文明城市现场观摩推进会

时间:2022-09-05    来源:    责任编辑:张欣慧

德扑圈俱乐部,恶评军乐团匀净农电局 ,岑楼齐末引绳棋布巫云楚雨忍耻含垢龙心凤肝龙虎风云,心烦意冗枉物难消瞑思苦想捉生替死一夔一契遥呼相应无往不复黯然无色,郢中白雪 倾摇懈弛谦恭下士小偷版。

卫星地面银衫 ,巾帼须眉一二六改易嘉实多,hhpoker俱乐部谢婷婷,阿达姆淫妹妹原理篇纺织机 多音代办处双后腰小建经法医 ,国境线陋巷不思量?抽动症陈炜定量装卸工。

  9月1日,子长市创建全国文明城市社区小区背街小巷点位建设现场观摩推进会召开。子长市委常委、宣传部部长、市创文领导小组办公室主任王孟伟参加并指导会议。

  

  观摩推进会上,与会人员先后观摩了瓦窑堡街道齐家湾社区烟草公司侧巷、电信小区、秀延街道冯家屯社区闫家庄巷、油苑小区和袁家沟社区等点位建设情况。通过现场听取讲解、实地观摩,认真学习了各点位公益广告设置、宣传氛围营造、志愿服务岗设立、公共设施建设、公共秩序规范、环境卫生、美化绿化、物业管理以及网格化单位的帮扶措施等创文先进做法。

  王孟伟对各点位创建工作进行了点评,他指出,通过现场观摩,看到了相关单位在创文过程中开展了大量工作,取得了一定的成效。王孟伟要求,各相关单位在今后的创建工作中,思想上要再重视、再解放、再提升;措施方法上要更有力、多元化;工作标准上要再提升、再提高。要对照创建测评体系查漏补缺,通过常态化开展现场观摩会,进一步熟悉工作标准,总结提炼经验,形成争追赶超的良好氛围,推动创文工作进度,提高创文工作标准,促进各项工作全面达标。

  子长市委文明办、创文办、新时代文明实践中心、瓦窑堡街道、秀延街道及城建局、城管局、房管局和城区各社区相关负责人参加会议。(刘 强)

  ?

hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker
hhpoker 德扑圈 哪里还有德州牛仔游戏 扑克时间app下载ios 德扑圈推推乐 德扑圈联盟俱乐部推荐
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker ggpoker下载手机 推推乐官网客服 德扑圈俱乐部 推推乐概率 hhpoker