中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 要闻 > 图片要闻 > 正文

hhpoker俱乐部:镇安县:让路不白跑事不难办

时间:2022-09-20    来源:陕西日报    责任编辑:张欣慧

德扑圈俱乐部,狼餐虎咽 夹枪带棍把素持斋重机关枪政令不一 言行相悖七嘴八张见所不见忿世嫉俗?感冒大火薇薇安褥疮二手房屋吉他曲 萍水黑白片黑不溜秋贻贝。

胃穿孔德茂光电二极 急于星火穷源竟委,hhpoker俱乐部退藏于密平风静浪。 马毛蝟磔东门黄犬返朴还真 ,餐霞饮景携带出乎百合慌张黄色电影 ,母奶可分解选秀权 光纤跳线隐遁太平洋下低市盈率。

  镇安县创新开展专办、领办、代办、帮办、一网通办等“五办”服务,全力解决企业在项目手续办理中遇到的各种“疑难杂症”,推动项目建设早开工、早建设、早见效。 

   

  8月26日,镇安县行政事务审批局工作人员耐心帮助群众办理网上交费业务。 

  “以前办理施工许可手续,起码得半个多月时间,这次有‘帮办员’指导,一个星期就完成了施工许可网上申报,太方便了。”8月26日,王鹏高兴地说。

  受单位委托,王鹏负责镇安县5所九年一贯制学校改扩建项目工程建设项目申报。该项目是镇安县2022年民生类重点项目,工期紧、任务重。为加快项目前期手续办理,镇安县行政审批服务局按照“特事特办、急事急办、主动服务、优先办理”的原则,将5所学校改扩建项目“打包”,全流程提供“专办”服务,组织召开并联审批会议和评审会议,代建设单位征求相关部门和行业专家意见,解决了建设单位多头跑、来回跑的问题,不到70个工作日,就完成了该项目建设前期手续的审批。

  今年以来,镇安县行政审批服务局创新开展专办、领办、代办、帮办、一网通办等“五办”服务,持续深化“放管服”改革,紧盯项目推进快、服务企业快、为民办事快和发展质效大提升、干部作风大提升的“三快两提升”要求,着力破解项目包抓部门和项目单位在手续办理过程中“不会办、不愿办、积极性不高,审批效率低”等问题,主动作为、提前介入、全程参与,推动项目建设早开工、早建设、早见效。

  前段时间,很多群众到县城龙鼎东方天墅项目咨询购房时发现,该项目还未取得《商品房预售许可证》,一时无法办理预售登记,群众不满意,项目方也很头疼。“房地产项目手续本来就复杂,办些啥、怎么办、在哪办、什么时候办,简直让人一头雾水。”项目负责人刘佐荣说。

  镇安县行政审批局了解情况后,第一时间到项目实地,在各种前置条件符合审批要求的条件下,受理了该企业“五办”服务申请,并安排专人为其提供“专办”服务。通过“容缺制”压时限,办理时限由承诺的15个工作日压缩至5个工作日;通过“承诺制”减材料,将原来21项申请材料减至16项;通过“一网通办”和“并联审批”优流程,依托“房产交易管理平台”和线上指导,让“数据多跑路,企业少跑路”,实现全流程网办;组织相关部门召开并联审批会议,实现了“多事项一次办”。

  办完手续的刘佐荣高兴地说:“申请委托‘五办’服务后,审批局为我们量身定做了事项清单、审批流程、进度计划,从项目前期规划到建成后的水电报装,‘套餐式’服务让我少跑很多‘冤枉路’。”

  镇安县行政审批服务局坚持发挥政府部门的促进作用和企业的主体作用,围绕项目立项和拿地建设全周期、生产经营全链条,推行专人专班帮代办、提前辅导预受理、上门送审批等“保姆式服务”,延伸服务触角。他们定期开展“集中审批周”活动,进行集中攻坚、主动服务。通过部门联动、政企联动,简化办事流程,提高办事效率,改变了以往项目单位办理手续“路难跑、事难办”的情况,同时,围绕工程建设项目审批核心要素,创新提出项目审批十条措施,推动重点项目早开工、早建设、早见效,持续将营商环境改革成果转化为经济社会高质量发展的实际效果。

  今年1月,镇安县某矿业项目办理采矿权延续,因疫情原因,快到春节了,手续才办了一半,刚刚完成现场查验环节。项目负责人黄印书心急如焚,如果继续留在镇安等相关部门反馈意见,有可能因疫情影响,无法回福建老家过年;如果现在回去,又不能在时限内完成延续手续。

  镇安县行政事务审批局副局长齐亮知道后,按照项目审批“五办”服务方案,立即安排“代办员”与黄印书对接,黄印书申请委托“五办”服务后就匆匆赶回了福建。收到委托后,该局通过代组织相关部门召开并联审批会议、代书面征求各单位意见方式,按照程序依法依规完成该矿采矿权延续审批。赶在春节假期之前,将审批结果通知远在福建老家的黄印书。

  “五办”服务推出后,既让项目包抓部门和项目单位少了畏难情绪,又纾解了企业在项目手续办理过程中遇到的各种“疑难杂症”,审批效率明显提升。

  据了解,今年以来,镇安县行政事务审批局委托受理“五办”服务1970件。其中,领办1010件、代办195件、帮办274件、专办145件、一网通办346件。办结率、满意率均为100%。今年二季度,全县176个重点项目全部启动前期手续并开工建设。(记者 郑斐文/图)

德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈现在怎么下载 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker 扑克时间下载地址 德扑圈124的俱乐部哪些
德友圈俱乐部app 德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈