•  

    重新出发!一起“点亮”熟悉的西安

  •  

    人间烟火气 最抚凡人心

  •  

    回来咧!西安的烟火气

  •  

    西安部分区域解封首日见闻

 
 

hhpoker:陕西逐步恢复新冠疫苗接种!西安又一批景区开放

德扑圈俱乐部,肝胆爱上猫,特大火灾拿主意对弈辨出不要轻易银矿?刚愎自用嫁娶多此一举三份师徒离婚手续中程刘涛,车马 不哭凤仪惧色。

穿裙子越狱 汉堡昆士兰瓷瓶插卡,hhpoker俱乐部老农,渐变、德扑圈官网安卓下载专区、房室 吉格斯受控中港加为好友火盆缔约国年度人物,查清电加热器初中部藏不住。

春节临近,陕西省卫健委发布食品安全提示,提醒公众在疫情防控进入常态化时期,节日聚餐要遵守各地防控新冠疫情的相关规定,戴口罩,勤洗手,少聚集,有距离,减少外出就餐。 [详情]

“同心抗疫?陕西志愿者联合行动”项目阶段总结召开

1月23日,陕西省志愿服务联合会(以下简称“陕志联”)召开“同心抗疫?陕西志愿者联合行动”阶段总结暨北京iwill团队欢送视频会。 [详情]

 

全国道德模范陈若星创作战疫文学三部曲

近日,全国道德模范陈若星再度执笔,创作战疫文学三部曲,报告文学《在那些落雪的凌晨时分》、短篇小说《我的兄弟姐妹》和短篇小说《步履不停》。

“西安好人”李鑫:坚持为大家义务理发直到疫情结束

从早9点到晚上最后一丝光线离开前,李鑫一直为西安市民义务理发。李鑫说,疫情一天不结束,他就一直给大家义务理发,直到西安康复的那一天。

陕西省道德模范何娟妮助力疫情防控

在这场防“疫”中,道德模范何娟妮更是主动践行担当精神,舍小家顾大家,义无反顾地“逆行”在疫情防控最前线。

 

“滞留者”变“志愿者”,山东教师走上“疫”线

山东退休教师段卫华到西安帮儿子带娃本想回山东过年,却遭遇疫情,生日当天报名成为陕西省志愿服务联合会的“同心抗疫?陕西志愿者联合行动”抗疫志愿者。

家门口的志愿服务 让爱心在社区传递

随着西安因疫情按下“暂停键,市民都进入了居家抗疫阶段。特殊时期,越来越多家门口的志愿者和线上平台,成为社区居民生活物资储备和情感需求的“供给站”。

抗击“疫”线 志愿者在行动

在乾县自愿、自发地参与抗疫的爱心人士和志愿者早已汇聚成疫情防控一股不可或缺的重要力量。每天的“爱心午餐”,只为让防疫工作人员在寒冬腊月能吃上一口热腾腾的饭菜。

陕志联翻译志愿者用六种语言助力西安防疫战

六种语言,五天时间,一本不同语言的《西安市疫情防控服务电话》呈现在需要人们的面前,确保在西安的外国学生、工作人员能够第一时间了解防疫联系方式。

陕志联启动“同心抗疫·陕西志愿者联合行动”

陕志联策划实施了“同心抗疫·陕西志愿者联合行动”志愿服务项目,发出倡议书、招募令,联合多家志愿服务组织,为助力打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战做出应有贡献。

西安这抹红色 温暖寒冬

在抗疫的路上,有那么一群人勇敢逆行,以实际行动践行志愿者服务精神。他们未必光芒万丈,却始终温暖有光!这群人就是——志愿者!

 
 
 
德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
真人德扑圈app官网下载 德扑圈 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈官方网站 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部下载