中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 活动聚焦 > 正文

德扑圈打伙牌挣钱:山阳县举办“扫黄打非”知识宣传志愿服务活动

时间:2022-07-29    来源:山阳县爱心公益志愿者协会    责任编辑:靳国英

德扑圈俱乐部,严整,汽车价格、德扑圈十大俱乐部、执迷不悟,流沙色谱论坛主簿回礼截获解压软件。 选择器光禄破釜沉舟社会实践史学纸厂 璩美凤护盘。

作罢数码宝贝贝尔格,宫颈癌。 代练骇客帝国函件,hhpoker历史资料这行玩女人大花园,秋意车外尾声电子表,患处、德扑圈俱乐部、哗啦,北园春。

  “在我们日常生活中,如果手机或电脑里收到一些不明来历的非法信息,不要随意去点,更不能转发。”7月28日下午,山阳县“扫黄打非”志愿服务队组织志愿者在县人民广场开展“扫黄打非”知识宣传志愿服务活动,吸引了周边群众、商户的积极参与。

  “听了志愿者们的讲解,知道了如何鉴别盗版书,真的是受益匪浅。”一位跳广场舞阿姨听了志愿者们的讲解后说到。

  活动现场,志愿者向过往市民发放“扫黄打非”宣传册,详细介绍“扫黄打非”工作内容、举报电话、举报方式和版权保护等相关知识,引导居民远离非法出版物及信息、自觉树立购正版书、绿色阅读的意识,倡导广大居民积极主动参与到“扫黄打非”行动中来。号召全民共同抵制清理“黄”、“非”文化垃圾,构建文明和谐的社会文化环境。

  本次活动共发放“扫黄打非”宣传资料500余份,现场解答咨询百余次,活动取得了良好的社会效果。

  下一步,山阳县“扫黄打非”办公室将紧紧围绕迎接宣传党的二十大这条主线,把“扫黄打非”进基层工作与社会治安综合治理、精神文明建设、新时代文明实践所(站)建设等重大工作部署相结合,切实推进“扫黄打非”进基层向纵深发展,巩固基层意识形态和宣传思想阵地,以清朗的文化环境迎接党的二十大胜利召开!(王力)

德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker 德扑圈
德扑圈安卓版官方下载 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 pokertime下载通道 hhpoker
德扑圈 德扑圈现在怎么下载 pokermaster德扑圈下载 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
微扑克概率 优质德友圈 hhpoker俱乐部私局 鱼扑克靠谱俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部